Классный юбилей

   Классный юбилей

Мы у Васи отдыхали,
Юбилей мы отмечали,
Классный был юбилей,
Весь класс кричал налей, налей.

Даже природа не молчала,
Красотой своей кричала,
Ай да Василий молодец,
Развернулся, как купец.

Баньку у воды устроил,
Шашлычницу на берегу построил,
Земляков с душой встречает
И отдыхать им не мешает.

На заимке он живёт,
Из рамок мёд всё лето льёт,
Хороша Свищёвская земля,
Всё здесь обустроено для тебя.

Есть рыбалка и грибы,
Лишь бы денег побольше бы,
Волейбол на песке тебя ждёт
И хороший стол кричит- вперёд!

                19.09.2012г.


Рецензии