Глаза, глаза
Не возвращаемых нам лет,
По звёздам в небе, по глазам,
Я выбирал когда-то сам,
Теперь же осень, листопад,
Тебя я встретил, невпопад,
Букетом огненным в душе,
Забилось сердце в вираже,
А ты, а я, а мы, а помнишь,
Слезою памятною вздрогнешь,
И, расставаний муки, снова,
Душа испытывать готова!
Свидетельство о публикации №112100408290