Зачем Христос послал на Землю?
Иль небо прокляло меня?
Я не узнаю тайну эту
Пусть даже сотни лет спустя.
Ведь раньше было словно в сказке
Леся, поля и пенье птиц
Скажу друзья не для огласки
Я пала с неба. В бездну. Вниз.
Туда, где сердце словно мрамор
Огонь в глазах погас на сотни лет
Туда, где жизнь комедия и драма
Где ты – никто! Всего лишь человек!
Так вот. Сюда, сюда упала
На землю эту, - в ад небес
Очистить душу, что страдала
От грешных помыслов, повес.
Свидетельство о публикации №112100408285