ты едва-ли отпустишь
мне уютно в руках твоих думать о вечном.
в отражении глаз, провода-города,
в отражении карих, глубоких и млечных.
я вдыхаю тебя сквозь тончайшую грань,
словно, в полночь, плененная златом воровка.
твоя кожа-дрожащая нежная ткань,
твои фразы, как выстрел из меткой винтовки,
не пустить, не остыть, не забыть с горяча.
странно больно тебя, но чужого, касаться.
за окном шут январь снегом сыплет с плеча,
заставляя ладони невольно сжиматься.
D.S.M.
январь 2012.
Свидетельство о публикации №112100408266