Глаза грустны...
В них только боль – разлуки след
Ты как герой из киноленты
Всего лишь тень – не человек.
Улыбка светит, но не греет
Душа горит, но холод в ней
Она мечтать уже не смеет
Что будет сердце горячей.
Ведь лед – не пламя. Вечным будет это
Разжечь ведь проще. Искра и костер
А глыба льда, тепло души и света
Не примет в сердце – это есть закон.
Свидетельство о публикации №112100408258