Стремление к небесам

На берегах Невы,
                веков являя тайну,
Стремился к небесам
                индеец-музыкант.
Струилась над толпой
                мелодия печально,
Рождённая вдали,
                средь эквадорских Анд.


На снимке: фрагмент выступления индейского этнического ансамбля WUAUQUIKUNA (Эквадор).
Санкт-Петербург, Сенная площадь, 19 сентября 2012 года.
Фото - Сергей Мехреньгин, СПб.


Рецензии