Все это глупо и без смысла...
И ране, я представить не могла
Что захочу иметь я сына
Частичку света от тебя.
Мечтаю я о вгляде детском
О слове "мама" на губах
Счастливей всех на белом свете
Нет! Все не выразить в словах!
Надеюсь, и тебе приятно будет
Держать в руках родную кровь
И пусть завидуют нам люди
Зачем скрывать свою любовь?
Друг друга за руки мы держим
Малыш наш весело кричит
Как хорошо, что в мире этом
Я понимаю. Ты любим.
Свидетельство о публикации №112100408242