Вариация о березе

Необъятный космос
Где-то в вышине
Словно птичья стая
Улыбнулся мне.

Ни конца, ни края
Больше не видать
Звезды и планеты
Унесутся вдаль.

Ведь для всех нас космос
Это лишь игра
Пропадают люди
Словно в никуда.


Рецензии