под Есениным и под Есенина
Потянувшись, улыбнуться, встать смущенно в неглиже
И на кухне крепкий кофе с ноткой сливок заварить
Чтобы снова в шелк вернуться и меня ты мог любить
Запустить в тебя подушкой, увернуться, убежать,
Чтобы мог меня за ушко, укусив, опять поймать.
Чтоб молчали телефоны, чтоб работу лесом в степь
Чтобы снова в хрипах-стонах задыхаться и краснеть
Чтобы допьяна напиться горьким хмелем этих губ
Чтоб без памяти влюбиться, позабыть друзей, подруг.
Только снова как и прежде в утра горькой суете,
Просыпаюсь лишь с надеждой лишь с мечтою о тебе
Ну да Бог с ним, нет печалям, есть на чем себя сжигать
Мне уже не надо Рая, мне бы жизнь полней познать
Свидетельство о публикации №112100400821