По парку не спеша, гуляя...
По парку не спеша, гуляя,
И свежий воздух выдыхая,
Весною, в середине мая,
Стихи Ахматовой читая,
Сама того не замечая,
Мужские взгляды привлекая,
Свою любовь всё вспоминая,
Прийти в уютное кафе.
О аромат манящего парфе,
И вкус хрустящего суфле,
Под градус крепкого саке,
Приятно вспомнить о тебе.
О ночи писем до рассвета
О смс-ках без ответа
И о признаниях в любви
Жаль не вернуть уже те дни…
С пометкой В.С.
Свидетельство о публикации №112100408192