Клеймённый любовью
От здешних привычных лже-правд я устал.
Вы мне обещали, что будете рядом,
Но где ж королевна? Где верный вассал?
Я черным по белому след вывожу,
По белому чёрным я память стираю.
За вашими судьбами я прослежу
В отличии от вас, ими я не играю.
Кто скажет, родился в каком я из "здесь"?
Отныне..." - и подпись: "Клейменный К. Зесс".
Свидетельство о публикации №112100408171