Много многоточий

...а мысль "да кому ты нужен!"
Петляет в больном мозгу.
Но главный закон нарушен -
Зачем же быть другом врагу?

Стерпишь меня и пьяным?
Тем, кто продает свою новь?...
Таким безнадёжно банальным...
С губами, разбитыми в кровь?...

Silentium мне ответом.
Я снова уйду – с рассветом.


Рецензии