Ничего другого

Всё хорошее возродится всё равно,
доброе пробьёт себе дорогу
сквозь придуманные ссоры и разрывы.
будет чистым славное вино,
заточённое в твоих подвалах винных.

Вечное отобразит себя,
только к свету поднесёшь, поставишь
и увидишь, как играет в гранях
преисполненная мудростью мечта.

Будешь пить без сожаленья и без грусти,
посылая господу слова
благодарности, что он тебя не бросил
и не оставил в темноте тебя.


Рецензии