Валькирия наших дней

Я валькирия - отважный страж-воитель!
Моя кольчуга отражает лучи солнца;
В пол-дюжине боев я - победитель!...
...они же дарят мне цветы и кольца.

Я воевала! Помню запах смерти, -
Они не ведают печали моих бед.
Они так лезут в душу, но, поверьте...:
Не воздадут дань тех моих побед.


Рецензии