Почти что ненавижу
Сквозь туман я мир уже не вижу.
Взгляд скользит по тонкой сетке вен;
Я себя почти что ненавижу.
Разбиваю стен поверхность в пыль,
Режу руки, прочь гоню друзей...
Ты не слушай эту сказку–быль
Ржавых–острых ножниц и гвоздей.
Я когда–то стану знаменит;
Напишу сто песен, сто картин...
Но души дурной моей гранит
Сможешь раздробить лишь ты один.
Свидетельство о публикации №112100408142