Она и Он, но все другое...

И нет ни тени прошлых дней
Припомнить сладостно былое
А вот отвыкнуть тяжелей

От сказочного ощущенья
Полета где-то над землей
От грез и прочей дребедени
Добыть желанный тот покой

Когда не бьется быстро сердце
И твердо знаешь, что сказать
Когда от холода согреться
Ничто не может помешать

И кажется легко и просто
На свете белом проживать
Когда ненужные вопросы
Вдруг перестанут душу рвать

Да, было бы неплохо все же
Иметь возможность не любить
Не ждать, не верить... но не гоже
Нам в мире без любви прожить

А посему задвинув глубже
Сомнений спутанный клубок
Приятно быть кому-то нужной
Иметь уютный уголок


Рецензии