Помни

3 тысячи лет под водой .Без тебя.
3 тысячи лет сам с собой.Без себя.
3 тысячи лет сам не свой.Осознал.
На секунду оказавшись рядом с судьбой-опоздал.
Не смог я взлететь выше небес,не успел.
Не смог преодолеть Вселенной навес.Я упал.
Не смог я поднять своей душеньки вес.Почему?
Наверно это все всезнающий бес.Рендеву?
Когда забирают любимых-жизнь не кончается.Все же.
Остается осадок,неприятный,противный до дрожи.
Душевный припадок,затмивающий свет или боль?
Не дающий любить.А как же подаренная богом любовь?
Мы любим лишь мертвых,живых мертвецов.Не понятно?
А ты вспомни меня,меня уже нет,все двухкратно.
Ты либо есть,либо тебя позабыли.И снова.
Люди не понимают,что такое быть в чьем-то сердце.
Для них это ново.
Гордяться пустотой внутри и снаружи?Да завсегда.
Лишь ветер докуритт их слепые и бедные души.Не я им судья.
Когда помнишь кого-то - не упускай теплоту.Никогда.
Запомни,в душе есть место чля чужой жизни.Всегда.
Помни до последнего вздоха.Иначе...
Иначе он будет 3 тысячи лет под водой.Без тебя.
3 тысячи лет сам с собой.Без себя.
3 тысячи лет сам не свой.
И навеки..
Навеки забытый тобою,пропавший и неживой.


Рецензии