Она любила Японию иронии
Втихую решала судоку,
Неумело поправляла шелк кимано
На узких бедрах.
А каждое утро встречала "Ohayo"
На ломанном японском.
Она любила Японию...
...смотрела аниме.
А я никогда не был ею -
Я тоже любил Японию.
Но только за то, что однажды aihito
Мне подарил
Фудзияму.
Свидетельство о публикации №112100408127