Недописанное

Иррациональность перспективы
Снега пыль на тёплых сапогах.
Городские звуки, сказки, были...-
Отразятся в серых облаках.
Ты меня прости - тебе неверен:
Небеса не только мой предел...
<...>


Рецензии