Каменск-Уральский

Улицы бегут по дорогам.
Рядом с нами Уральские горы.
Жаль, взор их наш не достает,
Но каждый, мимо проезжая, Урал узнает!

Чрез город ползет граница,
Свердловск - наша столица,
Город новыми днями меняется,
Новы здания у нас рождаются.

Бегут людей стая,
Извиваясь и толкая.
Город прославился нашим заводом.
Бегут мокры ручьи по дорогам.


Рецензии