С-пут-ники...

практически не реально ангела обидеть
у ангела кнопка стоп отсутствует
его не старайся таким увидеть
когда, в нём бес усталый присутствует

броня у ангела уязвима и тОнка
и даже стилет тут не в подмогу
у него на груди твоя иконка
он за тебя идёт тернистой дорогой

когда ты куришь - он задыхается
когда ты падаешь - он в переломах
ты ври, а он за тебя признается
ты весь в гордыне, а он в поклонах

два разных взгляда - на нас бросают
и по иному нас люди видят
наш ангел с бесом друг друга знают
друг друга любят..
и ненавидят.


Рецензии