Есть женщины - птицы

Есть женщины - птицы,
С душою синицы,
С глазами совицы,
И сердцем куницы.
Их запах корицы
По небу столицы
Листвой серебрится
На светлой зарнице.
Не верь этим птицам! -
Со взглядом блудницы,
Они как лисицы,
Но мельче душой.
Несеры их лица,
Но в сердце - как спица.
Не смей в них влюбится -
Забудешь покой.


Рецензии