НЕ ТУЖИ
Не вернуть переживаний.
Разве небыло заслуг,
И часов негодований.
Пролетят года потерь.
Слезы сладкие прольются.
О скандальное,поверь,
На осколки разобьются.
Подметем весь этот хлам.
Соберем,сожжем у стана.
Мусульманам всем-САЛАМ!
Торжества всем-Христианам!
Свидетельство о публикации №112100408068