Октябрь
У нас тепло и хорошо.
На клумбах - пышные букеты
А в винограднике ещё
Висят на лозах гроздья ягод,
А в огороде - бузина.
Но кто-то ждёт, чтоб всыпать яда
В фужер игристого вина.
Везде висят портреты этих -
Короче,наших с вами слуг.
Они, конечно не поэты.
Но как же услаждают слух.
И обещают, обещают...
Нам и стабильность и тепло.
Из телевизара вещает
Опять холёное трепло.
И заглушает глас народа,
Опровергая гибель света...
У нас - отличная погода
И в октябре тепло, как летом.
04. 10 12 г.
Свидетельство о публикации №112100408061
это не так уж сложно,
При включенном отоплении
и новых полусапожках :)
Александр, как получается у Вас злободневное и лирическое воедино, и не толкаются.
Татьяна Бобык 22.12.2014 00:22 Заявить о нарушении