время
значит время гниёт в ожидании громких дел.
у меня есть часочек ,чтобы решить,
положить на тебя или не положить.
клот кладет мою руку в рот,клот её жует.
хрустящие пальцы и липкий пот.
я машу ему,он меня не узнает.
человечество только,что и делает что снуёт,
говорит клот.
он ,то знает по настоящему,что важно.
он жуёт.
пол под ним становится влажным или наоборот,
только мы ни кому не расскажем как было,
если кто спросит я ежик,
я упал в реку и застудил себе ногу.
и теперь я калека.
Свидетельство о публикации №112100407956