Вот и все...

Вот и все. Четыре года
Пролетели над Москвой,
Нам казалось, что не скоро
Завершится выпускной.
Помню я, как в восьмом классе
Поступили в Пансион
Вместе мы - вот было счастье,
И был смех со всех сторон.
Нам, как первым, было трудно-
Все в новинку, и порой
Были слезы, а обиды
Сыпались на всех горой.
Но, как видете, мы вместе
Завершили долгий путь,
В наших чувствах нету лести-
Разрывает сердце грусть.

Безнадежно улетают
Жизни здешней чувства, да!
Вы поверьте, что уж таю
Все веселые года.
Воспитатели, подруги,
Будем мы по вам скучать,
Но не плачьте, скоро будем
В Пансионе мы опять.
Обещаем, помнить будем
Вас всегда, учителя,
Только просим: "Не забудьте
Вы нас тоже никогда!"


Рецензии