Расплескать?

Расплескать?..
как вино...как бадью у колодца
То.что выросло в сердце...годами цвело...
То что грело,когда...разобидевшись,солнце...
Уходило..забыв подарить нам тепло?..
Расплескать?..
то  что мне...обернувшись на сердце,
Не дает умереть...и с колен подняло...
То,что в миг...что последний...оставит надеяться...
Что  сейчас...ну сейчас...где-то..все ж повезло?..
Расплескать?..
как излишек...заполнивший рану...
Не вода это...кровь...закипевшая вдруг...
Берегите любовь...свою душу...на грани...
Из сомнений гоните...этот вечный...испуг...


Рецензии