холодный мир
привет,мир.
пустой,холодный,одинокий.
бегу куда то,куда бегут усталые ноги.
куда красные от слез глядят глаза.
бегу куда то в никуда.
остановиться страшно,
глатая жадно воздух,
вдыхая в ноздри запах воли.
и ветер разгоняет туча,туда где будет всё намного лучше.
вместо холодных зим,там будет лето,
вместо заката,будут ждать рассвета.
вместо печали будет радость.
я убегу,ты мир простишь меня?
заранее спасибо.
Свидетельство о публикации №112100407915