В тот день, когда тебя не станет

В тот день, когда тебя не станет, пройдут дожди.
Планета жить не перестанет, ее не жди.

Все так же будет день сменяться ночью. Как всегда.
Но ты увидеть все это не сможешь никогда.

Не пробежишься по траве зеленой босиком,
И волосы не взбудоражит ветерком.

Рассвет не встретишь и не проведешь закат.
Шагнуть не сможешь ни вперед и ни назад.

Время из памяти как ластик сотрет тебя.
Поделать с этим ничего уже нельзя.

Не жди, когда тебя не станет. Поспеши.
Стрелки часов не повернуть – живи, дыши.


Рецензии