Нет времени для слов

А ты его, попробуй понимать.
А ты не жди, что все перевернется,
Ты не смотри на тех, кто смог «сказать»
на тех, кто каждый день в любви клянется.
Бывает, пишут в книгах о любви,
И раздают ненужные советы,
О том, что он обязан быть твоим,
Дарить тебе шикарные букеты.
Но ведь любовь… Тут нет таких ролей,
Где кто-то выше, кто-то кем-то связан.
Вы рядом, значит, каждый стал сильней
Но всем кричать об этом не обязан.
Давай оставим бурные сюжеты
Для кинолент, театра и стихов.
Словами пусть бросаются поэты
А у любви, нет времени для слов.


Рецензии