Ночь

Ночь. Темнота.
Ужас. Отчаяние.
Бег. Пустота.
Крик. Ожидание.
Боль. Пелена…

Образы яркие.
Солнце. Луна.
Простыни мягкие.
Вдвоем. Одна.
Вдвоем. И по кругу.
Семья. Друзья.
Никогда не забуду.
Весенний день.
Живая природа.
Силуэта тень.
Любовь и свобода.
Карьера. Успех.
Власть и признание.
Детский смех.
Поездка в Испанию.
Кофе в постель.
Рассвет на балконе.
Вьюга. Метель.
«Прощай» на перроне.
Ночи без сна.
Танцы. Веселье.
Питер-Москва
Как в карусели.
Нежность. Тепло.
Шепот дыхания.
Ветер в лицо.
Счастье. Признания.

…Мокрый асфальт.
Холод по коже.
Лезвия сталь.
Двигаться сложно.
Безумный смешок
Рядом. Над ухом.
Паника. Шок.
Боже. Как глупо.
Последний вскрик.
Страх. Бьет дрожь.
Мысли на миг:
«Я хотела жить»
Ночь.


Рецензии
Нравятся Ваши стихи.

Яна Тень   10.06.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна. Очень приятно!

Лерика Темная   11.06.2013 07:13   Заявить о нарушении