шидла

мне 6 лет.
мама купила мне щенка.
он хороший,
я сразу придумал как его назвать.
шидла.
такой маленький.
мы сразу пошли в зоомагазин и купили ему ошейник,синий.
мне 7,шидла рос и я вместе с ним.
я так полюбил его сильно,
и не дня не было,чтобы он не облизывал мне лицо.
и мне казалось даже,что у нас с ним одинаковый сон.
осень.щенок уже такой большой,что уже меня перерос.
у него розовый носик и большие глаза,такие карие.
ушки торчат и зимой ты меня в снегу валял. я смеялся  и нечего не понимал,
пока мама не сказала.
когда мне было 12 я узнал,что у тебя болезнь.
тебе осталось жить не так уж много времени.
я обнимал тебя каждый день и ночами плакал,
огромным колличеством насыпал тебе корм.
когда я скулил ,ты скулил тоже.
мне казалось,что мы так сильно с тобой похожи.
проходит месяц . тебя уже нет.
я каждый день хожу на твою могилку,
мне уже не мало лет,воспоминания храню в копилку.
наверное ты скучаешь ,я тоже.
шидла,спасибо за детство и дедушке передавай привет на небесах.
я помню тебя.
спасибо за детство.


Рецензии
Очень пронзительно...
Спасибо...

Терри Айронс   04.10.2012 20:43     Заявить о нарушении
спасибо вам.
ваши стихи прекрасные

Това Рэй   04.10.2012 21:40   Заявить о нарушении