Анечка просила снять маечки

Я искренне хочу ощущать тебя
каждой порой и нервом,
хочу ехать к тебе на зов
поездом первым.
Хочу пить с тобой irish coffee,
плести свои байки.
Я хочу лежать с тобой,
рядом, без майки.


Рецензии
кажется этот стих раздет до всех ясностей,
отлично смотрится, Анна


Грубый Том   14.12.2012 00:28     Заявить о нарушении