Ты хочешь...

Ты хочешь... плакать?...
                Так поплачь!
Себя по-бабски...
                пожалей!
Налей сто грамм себе...
                удач...
И в нелюбовь...
               добавь дрожжей.

Ты хочешь... танцевать?
                Танцуй!...
И музыку включи...
                погромче.
И подари свой...
                поцелуй...
Тому... кто рядом быть...
             с тобою... хочет.

Ты хочешь в море утонуть...
цветов и нежных слов?...
                Тони!...
Тебе бы днём... на мир
                взглянуть:
Где много слёз...
             там нет... любви!

     / 3.10.12 /


Рецензии