Стемнело рано...
В моё тепло зима рвалась
Упорно, нагло.
Так чертовски рьяно,
Раскрыв свои объятья, словно пасть...
Вот только б не упасть, не оступиться!
Я бормочу под нос, глаза прикрыв,
Но холода стальной мотив во мне селится.
Ещё полшага, и - родной обрыв...
Свидетельство о публикации №112100400775