Видит око

Видит око, зуб неймёт,
Что ж это такое?
Голубь за окном клюёт,
Нет коту покоя.

Эти голуби совсем
Обнаглели, видно,
Неужель я их не съем?
До чего ж обидно!

Вижу голубя в окно,
Глазками моргает,
А поймать вот, не дано,
Эх, окно мешает.

Откройте же его скорей,
Поймаю непоседу...
Люблю я всё же голубей,
Особенно к обеду.

2.10.12г.


Рецензии