Симпатия

А у меня гулом в сердце. Он ходит в гости, в школу, гулять с другими, те что друзья, с которыми легче,и те что кажутся иными. И он меняется, будто взрослеет, смеется реже, загружен жизнью, и руки с губами все смелее-смелее, чего он хочет- показывать стыдно.Глаза зеленые в свете фары, маршрутки мчатся- всех собрать.Он мой дар и моя кара, никуда не деть и отдать.А у меня к нему пусто, лишь ветер свищет, улыбкой давится кривой оскал, и сердце мое не любовью дышит, а лишь "симпатия" - как он сказал. Когда все кончится слезами смою его насмешливый волчий взгляд. и я сердце свое пеленою укроет, и прошлое потянет меня назад....
17.9.12.


Рецензии