Давай с тобой поверим в любовь...

Давай с тобой поверим в любовь,
Давай признаемся друг другу,
Быть может, мы начнем все вновь,
Но нет, не по тому же кругу.

Давай пройдемся по проспекту,
По Невскому, где началась игра,
Сядем в ту самую беседку,
Представим, что сейчас, а не тогда.

Давай, как раньше, возьмемся за руки,
И будем наслаждаться тишиной,
Как будто не было разлуки,
Мой мир один, и он с тобой.

Давай.. давай забудем все, что было,
Признаемся в любви друг другу
И пазлы соберуться воедино,
Давай же прекратим мы эту муку.

_________

Посвящается моей подруге Хоме. Я попыталась выразить её чувства и переживания, её желание исправить отношения, так глупо потерянные..


Рецензии