Ночные дожди перемешаны с острым

Ночные дожди перемешаны с острым -
Вонзается в землю прерывистый лязг,
Железной водою срезает коросты
Пустых ожиданий, волнений и дрязг.

Вода и металл разнимают на части
Слежавшийся грунт уходящего дня…
Ночные дожди – к ним подмешано счастье,
а вымокший ветер поёт для меня…


Рецензии