Любовь не ищет своего...

Любить – значит безгранично отдавать, отдавать бескорыстно и жертвенно, отдавать любовь своего сердца, тепло своей души и все лучшие творения своих рук.
Истинная любовь всегда стремится именно отдавать, именно ОДАРИВАТЬ, а не принимать, и в этом заключается её божественная суть.
Стремление ОДАРИТЬ – это одно из самых ярких проявлений божественного подобия. Светлый и неиссякаемый Источник всех даров – это любовь, а любовь есть Бог…

«Любовь не ищет своего…»
«Блаженнее отдавать, нежели принимать…»

Любовь не ищет своего, потому что она сама по себе является величайшим сокровищем Вселенной, потому что она вмещает всю Вселенную! Всё – в ней, и она – во всём…
Чего же мы ещё можем желать, уже обладая этим величайшим сокровищем?
Власть Бога – это власть Совершенной Любви.
И Он также наделяет этой властью те Свои создания, которые способны на чистую, бескорыстную и жертвенную Любовь…

4 октября 2012.


Рецензии