Ёкарный бабай

"ЁКАРНЫЙ БАБАЙ". Песня застольная, прикольная.

Исполняется:
- под хорошее настроение,
- под "мухой",
- под музыку Берта Кемпферта к песне "Незнакомцы в ночи" (Strangers in the night).


* * *
Ёкарный бабай стучится в двери.
Наконец он здесь, но я не верю.
Где ты раньше был, о, Ёкарный бабай?

Гости собрались давно на хате,
Все перепились и спят в салате.
Всё ты пропустил, о, Ёкарный бабай!

Раз уж ты пришёл, давай, садись поближе.
Где наш тамада? Его опять не вижу.
Вот тебе "штрафной", вот тебе ещё!
Мы с тобою так похожи,
Дружба нам всего дороже...

Посмотри вокруг - ты здесь с друзьями,
Раздели, прошу, застолье с нами.
Ёкарный бабай, давай, не отставай!

Выпей, закуси, небось устал с дороги?
Вот вино, коньяк, гони свои тревоги!
Что дрожит рука? Чем тебе помочь?
Раньше были мы моложе,
Ёкарный бабай, и всё же...

Раз уж собрались сегодня вместе,
Хором запоём с друзьями песню.
Мы сейчас начнём, а ты нам подпевай!

Ду-би-ду-би-ду, на-на-на-най-на.
Ща плясать пойду, а ну давай-на!

(Ну и так далее... :-) :-) :-))
 


Рецензии
Возьму в свой застольный репертуар Вашу песню развесёлую)))

Нина Можная   11.11.2017 17:14     Заявить о нарушении
А и на здоровье! Главное, чтоб под настроение!

С улыбкой, ㋡

Владиан   12.11.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.