Вся жизнь и одна ночь...

Я в юности начал "сиянье" искать-
мечтал ощутить я ту благодать.
Искал я в селеньях искал в городах,
но кто-то сказал что "сиянье" в горах.
Я в горы поднялся-ходил по горам,
но лишь заблудился и нет его там!
Искал я в пустыне,бродил по пескам,
но все бесполезно- пустынно и там.
Увидел сиянье на Севере я,
но это всего лишь природы игра.
Так дни проходили,летели года,
лишь встретил однажды "свечение" я.
Вот так бы и умер-жизнь прожита,
но тут ты меня к себе позвала.
Под "рыжим сияньем"мы ночь провели,
под самым прекрасным знаком любви...!
"Сиянье" и в следующей жизни я буду искать-
любимую,рыжию твою благодать!


Рецензии