Алла Бождар. Давайте сеять доброту...
И чаще будем улыбаться!!!
Взглянув в ночную пустоту -
В ней МНОГО ВИДЕТЬ...
И смеяться
Над злом, коварством языка,
Что ядом мертвенным наполнен..
ДОБРО посеем на века
И МИР наш РАДОСТЬЮ
Заполним!!!
Лишь светлая печаль и грусть
Пускай приходят на рассвете
И улетают в небо, пусть,
Как только утро
заприметят...
Давайте сеять ДОБРОТУ !..
И вырастим на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ -
Простое СЧАСТЬЕ, КРАСОТУ
И ДОБРЫЙ МИР -
себе и детям!!!
2012г. ххх
Алла Бождар - http://www.stihi.ru/avtor/allabogodar.
Свидетельство о публикации №112100407637