мало и много
"Как будто кто-то отнимает, -
похлопыванье по плечу, -
давай, дерзай, моя родная!"
Так МАЛО нужно, чтоб ожить
растению, что потеряло влагу.
Мужчине - МНОГО. Нужно проявить
для шага встречного отвагу.
Свидетельство о публикации №112100407606