осень идет по рецепту - порох и ртуть

осень идет по рецепту - порох и ртуть.
осень распределяет пыль пыли, прах праху,
пахнет холодом, злостью и болью чуть-чуть,
пахнет отчаяньем и беспричинным страхом.

осень приводит с собой ностальгию и ярость,
взрывает мосты между разумом и тишиной.
осенние люди способны испытывать ко мне только жалость,
хватать за замерзшие руки, тащить за собой.

осенние омуты памяти - в комнате темнота,
осень как если бы всадник в темном плаще.
отпечаток руки на стекле как доказательство бытия
там,
где нет
ничего
вообще.


Рецензии