Город спит

           Тихо спит, уставший за день город
           И устало фонари горят
           Город спит, за окнами ночными,
           Люди о проблемах говорят.
           Для кого-то жизнь сплошные муки,
           Проклинают власть и всю родню.
           Для иных же каждый вечер чудо!
           Вряд ли те другие, их поймут.
           Может счастье в том, что кто-то любит?
           Может счастье в том, что кто-то ждет?
           И не важно, что сегодня плохо,
           Завтра непременно повезет.
           Не забыть бы -главное душою,
           Вдруг не опуститься вглубь болот!
           Искрой миг надежды возгорится
           Снова за собою поведет.
           Тихо спит, уставший за день город.
           И устало фонари горят.
           Люди, тоже спят, и сны порою,
           О мечтах несбыточных твердят.               


Рецензии
В летнюю тёплую ночь, приятно пройтись по спящему городу. Он совсем другой. Правда ныне много пьянствующей и орущей молодёжи, которые разрывают эту идиллию диссонансом.
С добром и улыбкой )))

Стабурагс   15.04.2014 02:27     Заявить о нарушении