Поэзия сна
Поэзия зла
Поэзия в танце
Закружит тебя
И ты упадешь
И раскинуты руки
Ты принимаешь ее
Не от скуки
И трещины пола
На потолке
Зеркальна поэзия
Воплем в душе
И вскриком рвет эхо
Кидая по кругу
Туда где ты вовсе
Любимой не нужен
Слова порожденье
Портала вселенной
Раскрыты врата
Сквозь рану на сердце
Строка словно струйка
Сочится наружу
И вот на полу
Уже целая лужа
Потом испаренья
Черед наступает
И вновь облака
Над тобой возникают
И кто то читая
Их легкие тени
Слезой изольется
Под дождиком этим
Смешается все
Пока не остынет
Придет отупленье
Вслед за прозреньем
И в грязном стакане
Ты прячешь улыбку
А боль зарождает
Новую пытку....
Свидетельство о публикации №112100407584
смеётся пространство и режет улыбкой...
посыпаны солью все раны...
шторм во всех океанах...
самый коварный подарок...надежда...
почти не веришь...когда забирают обратно...
сама так хотела и сейчас и прежде...
но выстрел или эшафот уже не важно...
не будет троих где возможны лишь двое...
красная пена...и небом...море...
Полёт Над Скалами 08.10.2012 03:15 Заявить о нарушении