Испокон

Лает такса
Позор рода
Псовых,
И скулит
Беспрерывно
Весь день,
И вот это
Собака –охотник?
Не смешите
Лесную  вы дичь,
Да она ж своим
Лаем разбудит
И медведя,
Кроль,
От хохота рухнет навзничь
Вы чего развизжались
Любезный?
На охоте?
Все, все
Ухожу,
Я за волком,
Он тут за
Опушкой,
Посмеется
Увидев родню,
Звал крольчонок,
Я тут звать не надо,
Из кустов гордо вынырнул
Волк,
Неспешащая гордость осанки,
И величие прошлых веков
Тяв-тяв, тяв заливалось  у пятки,
Волк лениво на лапы прилег,
Кто ты, такса?
Не очень приятно,
Ты для нашего рода позор
Служим мы испокон человеку,
Самых юных для мира
Веков,
Служим  верно в лесах  и жилищах,
Охраняя его дом, покой,
Ты же мнишь себя больно великим,
Вправду  лишь пустозвон,
Ростом  крыс,
Ну, чего замолчал,
 Стало  стыдно,
Ладно, ладно
Не бойся не трону,
Ждет хозяин вдали по тропе,
Но смотри мне,
В лесу чтоб не звука,
А иначе тебя ловко съем
4.10.2012


Рецензии