Вчера я не писал

Вчера я не писал, а слушал
стихи собратьев по перу.
Вчера я распорядок свой нарушил –
сегодня я восторженный
проснулся поутру.

Как это здорово,
когда в текучке повседневной
вдруг, неожиданно,
случится праздник для души!
На встречу с рифмой, звонкой  и напевной,
отбросив всё, на праздник поспеши.

01.02.2008 г.


Рецензии