Всякий раз так происходит, когда моё тело приходит

Я приду… позвоню три раза
Ты откроешь мне жданно дверь
Мы с тобой встретимся взглядом
Я пройду, как обычно за дверь
Ты закроешь её изнутри
Тишина будет длиться недолго
Она будет пару секунд внутри
А потом… Потом всё взорвётся!!!
Ну и тут всё начнётся! – Держись!!!
Ты обнимешь меня крепко-прикрепко
Дашь почувствовать, как колотИтся
Твоё сердце в твоей груди
Я в долгу к тебе не останусь
И ответно тебе подарю
То тепло, что скопилось внутри
На родная!!! – Возьми!!!
Я тебя обниму очень крепко
Точно также, как ты меня
Прощелкнёт между нами искрА
И начнёт будоражить сердцА
Мы начнём заводиться в едином порыве
И начнём мы друг друга ласкать
И не сможем с тобою понять
Как в постели оказались опять

Так же резко всё завершится
Точно так же, как началось
И лишь скАтится капелька пота
С твоего лица… или это слеза?


Рецензии